Recheio puro abacaxi, faça essa delícia para rechear bolos e doces

Esse recheio puro abacaxi é delicioso e leva poucos ingredientes.

O recheio puro de abacaxi é uma opção deliciosa e refrescante para diversos tipos de sobremesas e doces. O resultado é um recheio suculento e aromático, com o sabor característico da fruta tropical. Esse recheio é perfeito para ser utilizado em tortas, bolos, panquecas, crepes e outras sobremesas, adicionando um toque tropical e irresistível. Seu sabor doce e cítrico é capaz de conquistar qualquer paladar e deixar suas receitas ainda mais especiais!

Ingredientes do recheio puro abacaxi

  • 400 g de abacaxi pérola picada em cubinhos;
  • Duas colheres de sopa de açúcar;
  • 250 g de creme de leite;
  • 1 lata de leite condensado.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, comece cozinhando o abacaxi picado com açúcar até formar uma calda reduzida e o abacaxi ficar macio.
  2. Logo depois, em outra panela, misture leite condensado e creme de leite, feito isso, leve ao fogo até engrossar, formando um creme.
  3. Em seguida, combine o abacaxi cozido com o creme e deixe esfriar completamente.
  4. Por fim, leve o recheio à geladeira por 1 hora e utilize-o como preferir em suas receitas, acrescentando um toque delicioso e refrescante de abacaxi.

Veja também

Pudim de coco com maria mole, essa sobremesa fica incrível
Bolo caseiro de limão, faça para o café da tarde
Sorvete de suco em pó no liquidificador, veja como preparar
Pudim de chocolate com 3 leites, você vai se apaixonar pelo sabor

Resumo
Nome da receita
Recheio puro abacaxi
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 1 Review(s)