Gente, veja como é fácil de fazer esse delicioso recheio saboroso de palmito. Além disso, é perfeito para rechear pastéis, tortas e empada. Venha conferir.
Ingredientes do recheio saboroso de palmito
- 1 vidro de palmito picado;
- 2 tomates médios;
- 1 cebola média;
- 1 alho amassado;
- 2 colheres (sopa) de azeite;
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
- Azeitonas a gosto;
- Sal a gosto;
- um sachê grande de catupiry cremoso;
- Pimenta do reino a gosto;
- Cheiro verde a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma panela com azeite, leve ao fogo acrescente a cebola e o alho, misture bem até dourar.
Em seguida, acrescente de palmito e o tomate picado, refogue até o tomate desmanchar. Logo depois, tempere com, o sal e a pimenta do reino a gosto.
Logo após, dissolva a farinha de trigo em dois dedos de água, acrescente ao recheio mexendo sem parar para não empelotar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por uns 5 minutos.
Então, coloque o sachê de catupiry cremoso e misture, depois experimente, caso necessário corrija o tempero.
Por fim, acrescente as azeitonas cortadas, o cheiro verde picado, misture muito bem. Deixe esfriar um pouco e utilize para rechear pastéis, empadas, tortas aonde quiser.
Veja também
Bolacha pão de mel com cobertura de chocolate, fica muito gostoso, veja
Torta de calabresa de liquidificador, simples e deliciosa, veja
Omelete saborosa para comer no dia a dia, vem ver
Almôndegas com batata ao molho branco, faça hoje assim
Então, Mousse de chocolate branco cremoso, sobremesa perfeita para o dia a dia
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.