Experimente usar o recheio sensação de morango em suas criações culinárias e desfrute dessa combinação irresistível de chocolate e creme de morango. Surpreenda seus convidados com um doce cheio de sabor e frescor.
Ingredientes do recheio sensação de morango
- Meia lata de leite moça;
- Suco em pó tang sabor morango;
- 200ml de chantilly gelado;
- Uma colher de sobremesa de emulsificante;
Recheio de chocolate
- Uma lata de leite condensado;
- Uma colher cheia de sopa com manteiga.
- Duas caixas de creme de leite;
- 200 g de chocolate ao leite;
- 5 colheres de sopa de cacau 50%.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, na batedeira, bata o chantilly gelado por 10 minutos.
- Então, desligue a batedeira e adicione o suco em pó. Misture com uma colher e volte a bater até obter uma mistura homogênea.
- Em seguida, acrescente o leite condensado aos poucos, juntamente com o emulsificante, e continue batendo até obter um creme de morango firme e liso. Reserve.
- Enquanto isso, numa panela, coloque todos os ingredientes do brigadeiro, exceto uma caixa de creme de leite.
- Logo depois, misture e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o brigadeiro engrossar e desgrudar do fundo da panela.
- Em seguida, aguarde o brigadeiro esfriar completamente e adicione o outro creme de leite, misture bem.
- Por fim, ambos os recheios estão prontos para serem utilizados.
- Utilize esse recheio com massa de chocolate.
Veja também
Cocadinha no copinho, veja como fazer essa sobremesa deliciosa
Mousse cremoso de maracujá com suco tang, veja como fazer
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.