Recheio sensação de morango, confira como preparar

Esse recheio sensação de morango é perfeito para rechear bolo de chocolate.

Experimente usar o recheio sensação de morango em suas criações culinárias e desfrute dessa combinação irresistível de chocolate e creme de morango. Surpreenda seus convidados com um doce cheio de sabor e frescor.

Ingredientes do recheio sensação de morango

  • Meia lata de leite moça;
  • Suco em pó tang sabor morango;
  • 200ml de chantilly gelado;
  • Uma colher de sobremesa de emulsificante;

Recheio de chocolate

  • Uma lata de leite condensado;
  • Uma colher cheia de sopa com manteiga.
  • Duas caixas de creme de leite;
  • 200 g de chocolate ao leite;
  • 5 colheres de sopa de cacau 50%.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, na batedeira, bata o chantilly gelado por 10 minutos.
  2. Então, desligue a batedeira e adicione o suco em pó. Misture com uma colher e volte a bater até obter uma mistura homogênea.
  3. Em seguida, acrescente o leite condensado aos poucos, juntamente com o emulsificante, e continue batendo até obter um creme de morango firme e liso. Reserve.
  4. Enquanto isso, numa panela, coloque todos os ingredientes do brigadeiro, exceto uma caixa de creme de leite.
  5. Logo depois, misture e leve ao fogo médio, mexendo sem parar, até o brigadeiro engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  6. Em seguida, aguarde o brigadeiro esfriar completamente e adicione o outro creme de leite, misture bem.
  7. Por fim, ambos os recheios estão prontos para serem utilizados.
  8. Utilize esse recheio com massa de chocolate.

Veja também

Cocadinha no copinho, veja como fazer essa sobremesa deliciosa
Mousse cremoso de maracujá com suco tang, veja como fazer

Resumo
Nome da receita
Recheio sensação de morango
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total