Recheio sensação, faça seu bolo assim e surpreenda-se
Gente, esse recheio sensação é simplesmente maravilhoso. A combinação de morango com chocolate fica perfeito, além disso, você pode fazer tortas com esse recheio, veja.
Ingredientes do recheio sensação
200ml de chantilly gelado;
Meia lata de leite moça;
Suco em pó tang sabor morango;
Uma colher de sobremesa de emulsificante.
Recheio brigadeiro
1 lata de leite condensado;
2 caixas de creme de leite;
Uma colher cheia de sopa com manteiga.
5 colheres de sopa de cacau 50%.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, em uma batedeira coloque o chantilly gelado e bata por 10 minutos.
Logo depois, desligue a batedeira e coloque o suco em pó, misture com uma colher depois volte a bater até misturar bem.
Então, acrescente o leite condensado aos poucos e o emulsificante, continue batendo até formar um creme de morango firme e lisinho, reserve.
Em seguida, em um panela coloque todos os ingredientes do brigadeiro, exceto uma caixa de creme de leite.
A seguir, misture e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar e desgrudar do fundo da panela, feito isso, aguarde o brigadeiro esfriar completamente e coloque o outro creme de leite.
Por fim, misture e ambos os recheios estão prontos para ser utilizado, use esse recheio com massa de chocolate.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.