CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Refogado de calabresa com molho e batata, faça assim para comer no frio



PUBLICIDADE

Gente, esfriou aí? Que tal fazer esse refogado de calabresa com molho e batata para se esquentar no frio. Além de ser fácil é muito gostoso, veja.

Ingredientes do refogado de calabresa com molho

  • 2 gomos de calabresa;
  • 2 dentes de alho amassado;
  • Azeite a gosto;
  • meia cebola picada
  • 4 batatas média picada;
  • ½ pacote de molho de tomate;
  • Colorau a gosto;
  • Chimichurri a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Sal a gosto;
  • salsa a gosto.

Modo de preparo

Primeiramente, corte os gomos de calabresa e rodelas não muito finas e depois corte as batatas em cubos.

Em seguida, pique bem picadinho o alho ou amasse se preferir.

Logo após, em uma panela leve ao fogo acrescente o azeite e refogue o alho e a cebola picada, depois coloque a calabresa e deixe refogar até dourar.

Por fim, adicione o molho de tomate e as batatas cortadas. Então tempere com sal, e o chimichurri, a pimenta do reino, e o colorau, ou tempero a gosto.

Então cubra com água quente e deixe cozinhar por uns 15 minutos até as batatas ficarem macias, finalize com salsa a gosto e sirva em seguida.

Veja também

Bolacha pão de mel com cobertura de chocolate, fica muito gostoso, veja
Torta de calabresa de liquidificador, simples e deliciosa, veja
Omelete saborosa para comer no dia a dia, vem ver
Almôndegas com batata ao molho branco, faça hoje assim
Então, Mousse de chocolate branco cremoso, sobremesa perfeita para o dia a dia

Resumo
recipe image
Nome da receita
Refogado de calabresa com molho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE