Gente, esfriou aí? Que tal fazer esse refogado de calabresa com molho e batata para se esquentar no frio. Além de ser fácil é muito gostoso, veja.
Ingredientes do refogado de calabresa com molho
- 2 gomos de calabresa;
- 2 dentes de alho amassado;
- Azeite a gosto;
- meia cebola picada
- 4 batatas média picada;
- ½ pacote de molho de tomate;
- Colorau a gosto;
- Chimichurri a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Sal a gosto;
- salsa a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, corte os gomos de calabresa e rodelas não muito finas e depois corte as batatas em cubos.
Em seguida, pique bem picadinho o alho ou amasse se preferir.
Logo após, em uma panela leve ao fogo acrescente o azeite e refogue o alho e a cebola picada, depois coloque a calabresa e deixe refogar até dourar.
Por fim, adicione o molho de tomate e as batatas cortadas. Então tempere com sal, e o chimichurri, a pimenta do reino, e o colorau, ou tempero a gosto.
Então cubra com água quente e deixe cozinhar por uns 15 minutos até as batatas ficarem macias, finalize com salsa a gosto e sirva em seguida.
Veja também
Bolacha pão de mel com cobertura de chocolate, fica muito gostoso, veja
Torta de calabresa de liquidificador, simples e deliciosa, veja
Omelete saborosa para comer no dia a dia, vem ver
Almôndegas com batata ao molho branco, faça hoje assim
Então, Mousse de chocolate branco cremoso, sobremesa perfeita para o dia a dia
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.