Esse refogado de repolho é simplesmente delicioso e muito fácil de fazer. Além disso, é uma ótima opção para servir de acompanhamento durante as refeições, confira.
Ingredientes do refogado de repolho
- uma repolho grande fatiado;
- 3 colheres (sopa) de azeite;
- uma dente de alho picado;
- meio pimentão vermelho picado;
- Uma lata de milho;
- sal a gosto;
- Salsinha a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, uma panela coloque o azeite e frite o alho em fogo baixo, até dourar levemente.
- Em seguida, coloque o repolho fatiado, o pimentão e o sal, mexa bem e deixe refogar levemente, mais não muito a ponto de murchar.
- Logo após, acrescente o milho e misture, depois tampe a panela e desligue, deixe mais 1 minuto tampado.
- Por fim, quando o repolho levemente cozido, está no ponto, depois abra e misture para que tudo se incorpore bem, finalize colocando salsinha a gosto e sirva em seguida.
Veja também
Frango empanado de forno, fica sequinho e delicioso, confira agora como fazer
Pavê de leite condensado simples e delicioso, para fazer no dia a dia, confira
Pavê mousse de maracujá, essa sobremesa fica deliciosa, faça agora mesmo
Cuca de banana crocante e deliciosa, essa receita peguei em uma padaria, fica incrível, faça agora
Pavê gelado de floresta negra, essa sobremesa vai fazer você suspirar de tão deliciosa que fica
Então, Linguiça super recheada para diferenciar suas refeições, fica uma delícia, faça assim
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.