CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Refogado de repolho da vovó, que ela faz para servir de acompanhamento, confira


Esse refogado de repolho fica super saboroso.


PUBLICIDADE

Esse refogado de repolho é simplesmente delicioso e muito fácil de fazer. Além disso, é uma ótima opção para servir de acompanhamento durante as refeições, confira.

Ingredientes do refogado de repolho

  • uma repolho grande fatiado;
  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • uma dente de alho picado;
  • meio pimentão vermelho picado;
  • Uma lata de milho;
  • sal a gosto;
  • Salsinha a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, uma panela coloque o azeite e frite o alho em fogo baixo, até dourar levemente.
  2. Em seguida, coloque o repolho fatiado, o pimentão e o sal, mexa bem e deixe refogar levemente, mais não muito a ponto de murchar.
  3. Logo após, acrescente o milho e misture, depois tampe a panela e desligue, deixe mais 1 minuto tampado.
  4. Por fim, quando o repolho levemente cozido, está no ponto, depois abra e misture para que tudo se incorpore bem, finalize colocando salsinha a gosto e sirva em seguida.

Veja também

Frango empanado de forno, fica sequinho e delicioso, confira agora como fazer
Pavê de leite condensado simples e delicioso, para fazer no dia a dia, confira
Pavê mousse de maracujá, essa sobremesa fica deliciosa, faça agora mesmo
Cuca de banana crocante e deliciosa, essa receita peguei em uma padaria, fica incrível, faça agora
Pavê gelado de floresta negra, essa sobremesa vai fazer você suspirar de tão deliciosa que fica
Então, Linguiça super recheada para diferenciar suas refeições, fica uma delícia, faça assim

Resumo
recipe image
Nome da receita
Refogado de repolho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)

PUBLICIDADE