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Repolho recheado com carne moída, faça no dia das mães, veja

Aprenda a fazer agora mesmo essa deliciosa receita de repolho recheado com carne moída, para dar aquela diferenciada nas suas refeições.

Ingredientes do repolho recheado com carne moída

  • 500 g de carne moída;
  • 2 dentes de alho amassado;
  • duas colheres (chá) de cominho;
  • 2 colheres (chá) de colorau;
  • 2 colheres (sopa) de vinho tinto ou vinagre;
  • duas colheres (sopa) de extrato de tomate;
  • 1 colher (sopa) de mostarda;
  • uma cebola média picada;
  • 1 repolho médio;
  • azeite a gosto;
  • 2 tomates picados;
  • 1 pimentão verde picado;
  • Sal a gosto e pimenta do reino a gosto;
  • Coentro a gosto;
  • 1 pacote de queijo ralado;

Molho

  • 500 g de tomates picados;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

Primeiramente, em uma panela com água, leve ao fogo e cozinhe o repolho inteire e reserve.

Em seguida, em uma vasilha, tempere a carne com o cominho, o colorau, o coentro e o vinho ou vinagre, deixe marinar por 30 minutos.

Logo após, em uma panela leve ao fogo e coloque azeite, a cebola, o alho picado e carne para refogar, adicione o extrato de tomate e a mostarda, sal e pimenta.

Em seguida, pegue um liquidificador, coloque o tomate, o pimentão, meia cebola, o coentro e um pouco de água. Bata tudo até ficar homogênea. Adicione a mistura na carne e cozinhe mexendo sempre.

Logo após, abra um buraco no meio do repolho, reserve a tampa, depois recheie o repolho com a carne moída, depois feche com uma parte de cima do repolho.

Em seguida, tire as sementes e a pele dos tomates, corte e cozinhe eles com um pouco de água para fazer um molho, tempere com sal e pimenta do reino.

Por fim, acrescente 2 colheres de sopa de azeite em um forma e espalhe, depois coloque o repolho e cubra com o molho de tomate.

Então finalize polvilhando queijo ralado, leve ao forno até gratinar, sirva em seguida.

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Resumo
Nome da receita
Repolho recheado com carne moída
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total