Torta dos anjos
Torta dos anjos

Veja como é fácil e rápido preparar essa delícia de receita de torta dos anjos, você vai se surpreender de tão gostosa que fica. Então, vem conferir o passo a passo.

Ingredientes

Base

  • 2 claras;
  • 200g de coco ralado fino;
  • 3 colheres (sopa) de açúcar;
  • 2 colheres (sopa) água.

Recheio

  • 1 gelatina em pó sem sabor;
  • 5 colher (sopa) de água;
  • Uma garrafa de leite de coco (200ml);
  • 1 xícara (chá) de leite;
  • uma lata de leite condensado;
  • Uma caixa de creme de leite (200ml);
  • 70g de coco ralado;
  • coco ralado para decorar.

Modo de preparo da torta dos anjos

Base

Primeiramente, comece com a base da torta.

Em um recipiente, coloque as claras e bata até virar uma espuma. Em seguida, acrescente o coco ralado, o açúcar, e aos pouco a água. Mexa com as mãos até chegar no ponto ideal de uma massa.

Logo após, coloque a massa em uma forma ou travessa de vidro, e vá moldando bem o fundo com ela.

Por fim, leve passa assar ao forno pré-aquecido a 200°C por uns 20 minutos, até ficar levemente dourada.

Recheio

Primeiramente, dissolva a gelatina com água quente.

Em seguida, em um liquidificador coloque o leite, o leite condensado, o coco ralado, o creme de leite e o leite de coco.

Então, bata tudo até ficar homogêneo. Logo após, acrescente a gelatina, bata novamente para finalizar.

Em seguida, coloque o recheio em uma vasilha e leve para a geladeira até ficar na consistência de um mingau.

Por fim, retire o recheio da geladeira e coloque dentro da massa, então, polvilhe com coco ralado por cima e leve para geladeira por cerca de umas 4 horas para gelar.

Veja também

Peito de frango com requeijão, fica pronto em 30 min, faça aí
Bolo de geleia de laranja, você vai se surpreender com o sabor
Rolinho de queijo especial, que tal fazer esse petisco hoje?
Quiabo crocante a milanesa, aprendi a fazer assim com um chef, veja
Então, Macarrão ao molho com bacon e brócolis, faça essa delícia hoje

Resumo
recipe image
Nome da receita
Torta dos anjos
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
3.51star1star1star1stargray Based on 5 Review(s)

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.