Esse risoles fácil de carne moída é simplesmente delicioso, a massa fica macia e gostosa e o recheio fica super saboroso. Além disso, você pode substituir o recheio por outro de sua preferência, confira agora o modo de preparo e faça assim.
Ingredientes do risoles fácil de carne moída
- 500 g de carne moída;
- Dois copos americano de leite;
- Dois copos americano de farinha de trigo;
- Uma colher (sopa) de manteiga;
- Uma colher (chá) de sal;
- Duas claras batidas;
- farinha de rosca a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela refogue e tempere a carne ao seu gosto, reserve.
- Em seguida, em uma outra panela coloque o leite, a manteiga e o sal, feito isso, leve para o fogo até ferver.
- Logo após, acrescente a farinha de uma vez só e misture bem até desgrudar do fundo da panela e cozinhar.
- Então, transfira a massa para uma bancada e deixe esfriar, feito isso, sove até a massa ficar lisa e macia.
- A seguir, abra a massa e corte em círculos com o auxílio de um copo, depois coloque o recheio no meio e feche, feito isso, repita esse processo com todos os ingredientes.
- Por fim, passe os risoles nas claras batida e depois na farinha de rosca.
- Logo depois, leve para fritar em uma panela com óleo quente até ficar dourado, retire e escorra em papel toalha. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.