Rocambole caseiro de pastel
Rocambole caseiro de pastel

É sempre bom ter uma receita prática e saborosa na manga para agradar a todos. Se você gosta de receitas rápidas, esse rocambole caseiro de pastel é perfeito para você! Com poucos ingredientes, você terá um lanche incrível e delicioso.

Ingredientes para o rocambole caseiro de pastel

  • 300g de mussarela em fatias;
  • 300g de presunto em fatias;
  • Tomates a gosto;
  • 1 rolo de massa de pastel;
  • Orégano a gosto;
  • 400g de maionese ou requeijão;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, estenda a massa de pastel em uma superfície e tire o plástico que vem com ela.
  2. Em seguida, espalhe maionese ou requeijão por toda a superfície da massa.
  3. Logo depois, coloque as fatias de presunto sobre a maionese.
  4. Em seguida, disponha as fatias de mussarela por cima do presunto.
  5. Então, acrescente as fatias de tomate e polvilhe orégano por cima.
  6. Logo após, enrole a massa como se estivesse fazendo um rocambole. Se for muito grande, pode dividir em dois.
  7. Em seguida coloque seu rocambole em uma assadeira.
  8. A seguir, asse no forno, já pré-aquecido a 180°C, por 40 minutos ou até perceber que a massa está bem dourada.
  9. Por fim, retire do forno e sirva quentinho.

Veja também

Doce de amendoim crocante: é assim que a vovó faz na roça
Recheio de coco e morango, o duo irresistível para qualquer sobremesa

Resumo
recipe image
Nome da receita
Rocambole caseiro de pastel
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.