É sempre bom ter uma receita prática e saborosa na manga para agradar a todos. Se você gosta de receitas rápidas, esse rocambole caseiro de pastel é perfeito para você! Com poucos ingredientes, você terá um lanche incrível e delicioso.
Ingredientes para o rocambole caseiro de pastel
- 300g de mussarela em fatias;
- 300g de presunto em fatias;
- Tomates a gosto;
- 1 rolo de massa de pastel;
- Orégano a gosto;
- 400g de maionese ou requeijão;
Modo de preparo
- Primeiramente, estenda a massa de pastel em uma superfície e tire o plástico que vem com ela.
- Em seguida, espalhe maionese ou requeijão por toda a superfície da massa.
- Logo depois, coloque as fatias de presunto sobre a maionese.
- Em seguida, disponha as fatias de mussarela por cima do presunto.
- Então, acrescente as fatias de tomate e polvilhe orégano por cima.
- Logo após, enrole a massa como se estivesse fazendo um rocambole. Se for muito grande, pode dividir em dois.
- Em seguida coloque seu rocambole em uma assadeira.
- A seguir, asse no forno, já pré-aquecido a 180°C, por 40 minutos ou até perceber que a massa está bem dourada.
- Por fim, retire do forno e sirva quentinho.
Veja também
Doce de amendoim crocante: é assim que a vovó faz na roça
Recheio de coco e morango, o duo irresistível para qualquer sobremesa
Resumo
![recipe image](https://tudodereceitas.com.br/wp-content/uploads/2023/10/Rocambole-caseiro-de-pastel.jpeg)
Nome da receita
Rocambole caseiro de pastel
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total