CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Recheio de coco e morango, o duo irresistível para qualquer sobremesa


Esse recheio de coco e morango é maravilhoso e super fácil de fazer.


PUBLICIDADE

Se você está procurando uma combinação que vai fazer todo mundo pedir mais, chegou ao lugar certo! Esse recheio de coco e morango não só é delicioso, como também tem aquele toque fresco do morango. Prepare-se para ser o mestre da cozinha com essa receita.

Ingredientes do recheio de coco e morango

  • Uma caixa de creme de leite;
  • 2 colheres de sopa de manteiga;
  • Duas latas de leite condensado;
  • 250 gramas de coco ralado grosso;
  • 10 morangos picados.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, em uma panela, junte o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o coco.
  2. Em seguida, dê uma boa misturada e leve ao fogo, mexendo sempre até que a mistura fique bem consistente e não grude na panela.
  3. Logo após, desligue o fogo e permita que esfrie um pouco.
  4. Enquanto isso, trate de picar os morangos e coloque-os em uma peneira para se livrar do excesso de água.
  5. A seguir, junte os morangos ao creme de coco, misturando bem.
  6. Por fim, reserve na geladeira até a hora que decidir servir e surpreenda a todos com essa delícia.

Veja também

Bolo de leite de coco com calda: simples, rápido e uma verdadeira delícia
Pamonha na forma de bolo? Experimente e surpreenda-se!
Brigadeiro branco com ninho que é a sensação do momento! Confira como preparar
Sobremesa de creme de limão com biscoito: misture e surpreenda-se!

Resumo
recipe image
Nome da receita
Recheio de coco e morango
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE