Rocambole caseiro de pastel: agora eu só faço assim
Esse rocambole caseiro de pastel é super fácil de preparar e fica uma delícia.
É sempre bom ter uma receita prática e saborosa na manga para agradar a todos. Se você gosta de receitas rápidas, esse rocambole caseiro de pastel é perfeito para você! Com poucos ingredientes, você terá um lanche incrível e delicioso.
Ingredientes para o rocambole caseiro de pastel
300g de mussarela em fatias;
300g de presunto em fatias;
Tomates a gosto;
1 rolo de massa de pastel;
Orégano a gosto;
400g de maionese ou requeijão;
Modo de preparo
Primeiramente, estenda a massa de pastel em uma superfície e tire o plástico que vem com ela.
Em seguida, espalhe maionese ou requeijão por toda a superfície da massa.
Logo depois, coloque as fatias de presunto sobre a maionese.
Em seguida, disponha as fatias de mussarela por cima do presunto.
Então, acrescente as fatias de tomate e polvilhe orégano por cima.
Logo após, enrole a massa como se estivesse fazendo um rocambole. Se for muito grande, pode dividir em dois.
Em seguida coloque seu rocambole em uma assadeira.
A seguir, asse no forno, já pré-aquecido a 180°C, por 40 minutos ou até perceber que a massa está bem dourada.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.