Rocambole com pastel, agora ficou fácil de fazer um super lanche, veja abaixo



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Esse rocambole com pastel é simplesmente maravilhoso e o melhor é que você pode rechear a gosto. Confira abaixo como fazer.

Ingredientes do rocambole com pastel

  • 1 rolo de massa de pastel;
  • 200g de fatia mussarela;
  • 200g de fatia presunto;
  • Tomate a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Orégano a gosto;
  • Requeijão a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, com cuidado abra toda a massa de pastel sobre uma bancada e deixe a plástico em baixo dela.
  2. Logo depois, passe o requeijão por toda a extensão da massa, depois coloque a mussarela e o presunto.
  3. Em seguida, coloque o tomate em rodelas sobre a massa e tempere com o sal, o orégano.
  4. Logo após, com cuidado, enrole a massa, retirando o plástico dela e formando um rocambole.
  5. Por fim, em um forma untada, coloque a massa e pincele com azeite ou requeijão por cima.
  6. Então leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de uns 35 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Veja também

Bolo geladinho de coco, super fácil de fazer, fica uma delícia, faça já
Bolo de prestígio que já saí recheado, é super prático e muito gostoso, veja
Escondidinho de berinjela e queijo, sempre que faço acaba em minutos, veja
Gelado de doce de leite na travessa com abacaxi, faça essa sobremesa na ceia de Natal
Bolo de café com recheio, eu me surpreendi com o sabor desse bolo, veja agora
Então, Maria mole sem ovo, super simples e muito mais gostoso, veja abaixo como fazer

Resumo
recipe image
Nome da receita
Rocambole com pastel
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
21star1stargraygraygray Based on 2 Review(s)