Gente, esse rocambole de carne com queijo, arroz e uma saladinha, é o prato perfeito para o fim de semana. Além disso, seu preparo é bem prático.
Ingredientes do rocambole de carne com queijo
- 1 kg de carne moída;
- um pacote de creme de cebola;
- 1 colher (café) de pimenta do reino;
- 200 g de queijo mussarela fatiado;
- 150 g de peito de peru fatiado;
- 2 ovos cozidos;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma tigela misture a carne moída, o creme de cebola e a pimenta do reino, misture com as mãos até ficar homogêneo.
Em seguida, abra essa massa de carne, sobre um pedaço de papel alumínio.
Logo após, coloque sobre a massa o recheio, as fatias de mussarela, o peito de peru e ovos cozidos picados.
Então depois, deixe as bordas da massa sem recheio para poder fechar o rocambole, pressione levemente as pontas para fechar.
Por fim, unte uma forma com azeite e leve o rocambole para assar em forno pré-aquecido a 200°C por uns 50 minutos, até dourar. Sirva em seguida.
Veja também
Broa de fubá com polvilho doce que a vovó faz toda a semana, veja aqui
Carne seca na moranga super cremosa e muito fácil de fazer, veja
Filé mignon suíno com abacaxi, aprendi fazer assim em um restaurante, veja
Bolinho de quinoa e abóbora, combinação perfeita que fica uma delícia, veja
Então, Falsa bacalhoada que fica super saborosa e é fácil de fazer, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.