CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Rocambole de carne com queijo, prato delicioso para o fim de semana, veja



PUBLICIDADE

Gente, esse rocambole de carne com queijo, arroz e uma saladinha, é o prato perfeito para o fim de semana. Além disso, seu preparo é bem prático.

Ingredientes do rocambole de carne com queijo

  • 1 kg de carne moída;
  • um pacote de creme de cebola;
  • 1 colher (café) de pimenta do reino;
  • 200 g de queijo mussarela fatiado;
  • 150 g de peito de peru fatiado;
  • 2 ovos cozidos;

Modo de preparo

Primeiramente, em uma tigela misture a carne moída, o creme de cebola e a pimenta do reino, misture com as mãos até ficar homogêneo.

Em seguida, abra essa massa de carne, sobre um pedaço de papel alumínio.

Logo após, coloque sobre a massa o recheio, as fatias de mussarela, o peito de peru e ovos cozidos picados.

Então depois, deixe as bordas da massa sem recheio para poder fechar o rocambole, pressione levemente as pontas para fechar.

Por fim, unte uma forma com azeite e leve o rocambole para assar em forno pré-aquecido a 200°C por uns 50 minutos, até dourar. Sirva em seguida.

Veja também

Broa de fubá com polvilho doce que a vovó faz toda a semana, veja aqui
Carne seca na moranga super cremosa e muito fácil de fazer, veja
Filé mignon suíno com abacaxi, aprendi fazer assim em um restaurante, veja
Bolinho de quinoa e abóbora, combinação perfeita que fica uma delícia, veja
Então, Falsa bacalhoada que fica super saborosa e é fácil de fazer, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Rocambole de carne com queijo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE