Gente, esse rocambole de carne com queijo, arroz e uma saladinha, é o prato perfeito para o fim de semana. Além disso, seu preparo é bem prático.
Primeiramente, em uma tigela misture a carne moída, o creme de cebola e a pimenta do reino, misture com as mãos até ficar homogêneo.
Em seguida, abra essa massa de carne, sobre um pedaço de papel alumínio.
Logo após, coloque sobre a massa o recheio, as fatias de mussarela, o peito de peru e ovos cozidos picados.
Então depois, deixe as bordas da massa sem recheio para poder fechar o rocambole, pressione levemente as pontas para fechar.
Por fim, unte uma forma com azeite e leve o rocambole para assar em forno pré-aquecido a 200°C por uns 50 minutos, até dourar. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.