Esse rocambole de carne com recheio é maravilhoso e perfeito para fazer no dia a dia. Além disso, seu preparo é muito fácil, confira.
Ingredientes do rocambole de carne com recheio
- Meio kg de carne moída;
- Um pacote de creme de cebola;
- Uma cebola ralada;
- 200g de presunto;
- 200g de mussarela;
- 150g de bacon picado;
- Salsa a gosto;
- Cebolinha a gosto;
- Sal e Pimenta do reino a gosto.
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, numa tigela coloque a carne e acrescente o creme de cebola, a cebola, a salsa, a cebolinha, sal e pimenta do reino.
- Então, com as mãos misture tudo muito bem, feito isso, abra um pedaço de plástico filme em uma bancada e espalhe a carne por cima.
- Logo depois, espalhe por cima o presunto e queijo, feito isso, com a ajuda do plástico enrole a massa até formar um rocambole.
- Por fim, coloque o rolo de carne em uma assadeira untada, depois cubra o bolo de carne com os pedaços de bacon.
- Então, leve a assadeira para o forno pré-aquecido a 180 graus por uns 50 minutos, depois retire, fatie e sirva em seguida.
Veja também
Rocambole com doce de leite cremoso, veja como preparar essa delícia
Doce simples de nata, faça essa sobremesa deliciosa e prática em poucos minutos
Sobremesa de creme com bis, veja como é fácil de preparar essa sobremesa deliciosa
Pudim de cream cheese, veja como fazer essa sobremesa deliciosa
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.