CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Rocambole de carne com recheio, faça essa delícia agora para o almoço, vem ver


Esse rocambole de carne com recheio fica delicioso.


PUBLICIDADE

Esse rocambole de carne com recheio é maravilhoso e perfeito para fazer no dia a dia. Além disso, seu preparo é muito fácil, confira.

Ingredientes do rocambole de carne com recheio

  • Meio kg de carne moída;
  • Um pacote de creme de cebola;
  • Uma cebola ralada;
  • 200g de presunto;
  • 200g de mussarela;
  • 150g de bacon picado;
  • Salsa a gosto;
  • Cebolinha a gosto;
  • Sal e Pimenta do reino a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela coloque a carne e acrescente o creme de cebola, a cebola, a salsa, a cebolinha, sal e pimenta do reino.
  2. Então, com as mãos misture tudo muito bem, feito isso, abra um pedaço de plástico filme em uma bancada e espalhe a carne por cima.
  3. Logo depois, espalhe por cima o presunto e queijo, feito isso, com a ajuda do plástico enrole a massa até formar um rocambole.
  4. Por fim, coloque o rolo de carne em uma assadeira untada, depois cubra o bolo de carne com os pedaços de bacon.
  5. Então, leve a assadeira para o forno pré-aquecido a 180 graus por uns 50 minutos, depois retire, fatie e sirva em seguida.

Veja também

Rocambole com doce de leite cremoso, veja como preparar essa delícia
Doce simples de nata, faça essa sobremesa deliciosa e prática em poucos minutos
Sobremesa de creme com bis, veja como é fácil de preparar essa sobremesa deliciosa
Pudim de cream cheese, veja como fazer essa sobremesa deliciosa

Resumo
recipe image
Nome da receita
Rocambole de carne com recheio
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
WhatsApp - Tudo de Receitas

PUBLICIDADE