Rocambole de prestígio cremoso
Rocambole de prestígio cremoso

O rocambole de prestígio cremoso é uma sobremesa que combina o sabor intenso do chocolate com a suavidade do coco, resultando em uma experiência gastronômica deliciosa. Com poucos ingredientes e um processo de preparo simples, esta receita é ideal para quem deseja impressionar na cozinha sem complicação. O resultado é um rocambole suave, saboroso e que certamente será um sucesso entre amigos e familiares.

Ingredientes do rocambole de prestígio cremoso

  • 200g de chocolate em pó;
  • Uma lata de leite condensado (para a massa);
  • ½ lata de leite em pó;
  • Uma lata de leite condensado (para o recheio);
  • 100g de coco ralado.

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, misture em uma vasilha o leite condensado, o leite em pó e o chocolate em pó até formar uma massa homogênea que não grude nas mãos.
  2. Logo depois, em uma panela, combine o leite condensado e o coco ralado para o recheio. Cozinhe em fogo médio, mexendo até engrossar. Deixe esfriar.
  3. Então abra a massa de chocolate sobre um plástico filme, usando um rolo para deixá-la plana.
  4. Logo depois, espalhe o recheio de coco uniformemente por cima.
  5. Em seguida, corte as bordas da massa para alinhá-la e enrole como um rocambole.
  6. Leve o rocambole à geladeira por 3 horas.
  7. Logo após o tempo de resfriamento, fatie o rocambole e sirva.
  8. Por fim, desfrute deste rocambole de prestígio, uma sobremesa que combina textura macia e sabores deliciosos, perfeita para qualquer momento especial!

Veja também

Brownie de banana saudável, só 4 ingredientes, confira
Então, Pudim cremoso de prestígio, uma sobremesa irresistível e fácil de fazer

Resumo
recipe image
Nome da receita
Rocambole de prestígio cremoso
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.