Gente, esse rocambole salgado com massa de pastel é o lanche ou refeição perfeita para qualquer hora do dia. Além disso, leva pouco tempo para montar essa delícia e também leva poucos ingredientes, confira.
Ingredientes do rocambole salgado com massa de pastel
- 1 rolo de massa de pastel de sua preferência;
- 250 gramas de queijo prato fatiado;
- 250 gramas de presunto fatiado;
- 2 tomate grande picado em cubos;
- Orégano a gosto;
- 1 gema.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, abra a massa de pastel em uma bancada.
Então, coloque as fatias de queijo lado a lado, preenchendo toda a massa de pastel.
Logo depois, repita o processo fazendo o mesmo com o presunto. Então depois, espalhe o tomate picado por cima do presunto e finalize com orégano.
Em seguida, com cuidado enrole a massa de pastel tipo rocambole e pressione bem para não vazar o recheio.
Por fim, coloque a massa de pastel em uma assadeira e faça alguns cortes superficiais na parte de cima da massa, então pincele uma gema por cima do rocambole.
Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até ficar douradinho, sirva em seguida ainda quente.
Veja também
Sagu de coco, sobremesa prática e deliciosa, faça desse jeito
Creme de milho cremoso e delicioso, veja como preparar essa delícia
Mousse cremoso de paçoca rolha, feito com 5 ingredientes, veja
Cigarrete com massa de pastel, lanche prático e delicioso, vem ver
Então, Rolo de carne recheado, você só vai querer fazer assim, veja agora
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.