Rocambole salgado com massa de pastel, faça assim e surpreenda-se



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Gente, esse rocambole salgado com massa de pastel é o lanche ou refeição perfeita para qualquer hora do dia. Além disso, leva pouco tempo para montar essa delícia e também leva poucos ingredientes, confira.

Ingredientes do rocambole salgado com massa de pastel

  • 1 rolo de massa de pastel de sua preferência;
  • 250 gramas de queijo prato fatiado;
  • 250 gramas de presunto fatiado;
  • 2 tomate grande picado em cubos;
  • Orégano a gosto;
  • 1 gema.

Modo de preparo

Em primeiro lugar, abra a massa de pastel em uma bancada.

Então, coloque as fatias de queijo lado a lado, preenchendo toda a massa de pastel.

Logo depois, repita o processo fazendo o mesmo com o presunto. Então depois, espalhe o tomate picado por cima do presunto e finalize com orégano.

Em seguida, com cuidado enrole a massa de pastel tipo rocambole e pressione bem para não vazar o recheio.

Por fim, coloque a massa de pastel em uma assadeira e faça alguns cortes superficiais na parte de cima da massa, então pincele uma gema por cima do rocambole.

Então, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até ficar douradinho, sirva em seguida ainda quente.

Veja também

Sagu de coco, sobremesa prática e deliciosa, faça desse jeito
Creme de milho cremoso e delicioso, veja como preparar essa delícia
Mousse cremoso de paçoca rolha, feito com 5 ingredientes, veja
Cigarrete com massa de pastel, lanche prático e delicioso, vem ver
Então, Rolo de carne recheado, você só vai querer fazer assim, veja agora

Resumo
recipe image
Nome da receita
Rocambole salgado com massa de pastel
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total