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Rolinho de lasanha recheado, faça dessa forma e se surpreenda com o resultado


Inove suas receitas fazendo esse rolinho de lasanha recheado.


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Esse rolinho de lasanha recheado é uma forma diferente de usar a massa e que fica super gostoso. Além disso, você pode rechear como quiser e servir com o molho que quiser.

Ingredientes do rolinho de lasanha recheado

  • duas xícaras (chá) de ricota;
  • duas xícaras (chá) de espinafre cozido;
  • um ovo;
  • ½ colher (chá) de sal;
  • 10 tiras de massa de lasanha seca;
  • uma xícara (chá) de queijo ralado;
  • 1 sachê de molho de tomate rústico;
  • Temperos a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, cozinhe a massa de lasanha de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Enquanto isso, em uma tigela acrescente a ricota, o espinafre picado, o ovo, os temperos a gosto e sal, misture bem.
  3. Logo após, espalhe o recheio nas tiras da massa, deixando um espaço nas laterais para o recheio não vazar, depois enrole tipo rocambole.
  4. Logo depois, espalhe o molho de tomate no fundo de uma forma, depois acomode os rolinhos, depois coloque um pouco de molho por cima.
  5. Por fim, polvilhe o queijo ralado e leve para gratinar no forno pré-aquecido à 180°C por uns 20 minutos, sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Rolinho de lasanha recheado
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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