Esse rolinho de lasanha recheado é uma forma diferente de usar a massa e que fica super gostoso. Além disso, você pode rechear como quiser e servir com o molho que quiser.
Ingredientes do rolinho de lasanha recheado
- duas xícaras (chá) de ricota;
- duas xícaras (chá) de espinafre cozido;
- um ovo;
- ½ colher (chá) de sal;
- 10 tiras de massa de lasanha seca;
- uma xícara (chá) de queijo ralado;
- 1 sachê de molho de tomate rústico;
- Temperos a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, cozinhe a massa de lasanha de acordo com as instruções da embalagem.
- Enquanto isso, em uma tigela acrescente a ricota, o espinafre picado, o ovo, os temperos a gosto e sal, misture bem.
- Logo após, espalhe o recheio nas tiras da massa, deixando um espaço nas laterais para o recheio não vazar, depois enrole tipo rocambole.
- Logo depois, espalhe o molho de tomate no fundo de uma forma, depois acomode os rolinhos, depois coloque um pouco de molho por cima.
- Por fim, polvilhe o queijo ralado e leve para gratinar no forno pré-aquecido à 180°C por uns 20 minutos, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.