Gente, quem não ama uma massa? Agora para tudo porque hoje vamos ensinar uma receita de rondelli caseiro super fácil de fazer, sobretudo para aqueles momentos inesperado que não sabe o que fazer, essa receita arrasa, faça hoje mesmo.
Ingredientes do rondelli caseiro
- Massa de pastel (rolo);
- 200 gramas de mussarela;
- Manjericão;
- 2 tomates;
- Orégano;
- Requeijão;
- Sachê de molho de tomate;
- 1 caixa de creme de leite.
Modo de preparo
Primeiramente, abra a massa de pastel na quantidade que desejar.
Em seguida, passe o requeijão por toda a massa.
A seguir, coloque a mussarela de forma que cubra toda a massa, salpique um pouco de orégano sobre a mussarela, depois espalhe algumas folhinhas de manjericão.
Corte o tomate em pedaços, e espalhe pela massa.
Logo depois, de ter feito tudo isso, comece a enrolar a massa de forma cuidadosa para que não desmonte, formando um rolo.
Logo após enrolar a massa, corte em rodelas e coloque em uma travessa distribuindo por igual.
Por fim, em um recipiente a parte, coloque o creme de leite e o molho de tomate, misture e depois despeje sobre a travessa com os rondelli.
Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos a 200 graus.
E prontinho, é só servir… Pessoal essa receita também fica maravilhosa com outros recheios, use a criatividade e surpreenda a todos com essa receita.
Veja também
Sorvete de Ovomaltine caseiro
Doce de preguiçoso
Costela fácil na pressão
Bolo de banana fit feito na Airfryer
Então, Pizza de micro-ondas; fácil de fazer e muito saborosa, confira
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.