Rondelli fácil de presunto e queijo
Rondelli fácil de presunto e queijo

Se você está buscando uma receita rápida e deliciosa para impressionar sua família ou convidados, este rondelli fácil de presunto e queijo é a escolha ideal. Simples de preparar e com um resultado surpreendente, este prato pode ser servido como um prato principal requintado com molho de tomate ou béchamel, ou como uma adição saborosa a um buffet de massas. Uma opção versátil e apetitosa que certamente agradará a todos.

Ingredientes do rondelli fácil de presunto e queijo

  • 300g de presunto;
  • 300g de queijo;
  • 150g de massa de tomate;
  • 1/2 pacote de queijo parmesão ralado;
  • Salsa a gosto;
  • 10 fatias de massa pré-cozida de lasanha;
  • Sal, vinagrete desidratada ou orégano a gosto.

Modo de preparo

  1. Primeiramente, abra as fatias de massa de lasanha sobre uma bancada limpa e coloque o presunto e o queijo lado a lado sobre elas.
  2. Em seguida, enrole cuidadosamente a massa com o recheio, formando um rocambole, e corte-o em rodelas.
  3. Então coloque as rodelas de rondelli em um refratário, arrumando-as lado a lado.
  4. Logo após, dissolva a massa de tomate em um pouco de água e despeje sobre o rondelli. Tempere a gosto com sal, orégano e vinagrete desidratada.
  5. Em seguida, finalize polvilhando o queijo parmesão ralado e a salsa picada por cima do prato.
  6. Por fim, leve o rondelli ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por cerca de 20 minutos, até que esteja quente e levemente dourado.

Veja também

Linguiça e batata temperada assada, uma delícia para o seu almoço
Coxinha de frango com creme de cebola, assim fica muito mais gostoso
Bolo delicioso de leite de coco e queijo, perfeito para o café da manhã

Resumo
recipe image
Nome da receita
Rondelli fácil de presunto e queijo
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.