Se você está buscando uma receita rápida e deliciosa para impressionar sua família ou convidados, este rondelli fácil de presunto e queijo é a escolha ideal. Simples de preparar e com um resultado surpreendente, este prato pode ser servido como um prato principal requintado com molho de tomate ou béchamel, ou como uma adição saborosa a um buffet de massas. Uma opção versátil e apetitosa que certamente agradará a todos.
Ingredientes do rondelli fácil de presunto e queijo
- 300g de presunto;
- 300g de queijo;
- 150g de massa de tomate;
- 1/2 pacote de queijo parmesão ralado;
- Salsa a gosto;
- 10 fatias de massa pré-cozida de lasanha;
- Sal, vinagrete desidratada ou orégano a gosto.
Modo de preparo
- Primeiramente, abra as fatias de massa de lasanha sobre uma bancada limpa e coloque o presunto e o queijo lado a lado sobre elas.
- Em seguida, enrole cuidadosamente a massa com o recheio, formando um rocambole, e corte-o em rodelas.
- Então coloque as rodelas de rondelli em um refratário, arrumando-as lado a lado.
- Logo após, dissolva a massa de tomate em um pouco de água e despeje sobre o rondelli. Tempere a gosto com sal, orégano e vinagrete desidratada.
- Em seguida, finalize polvilhando o queijo parmesão ralado e a salsa picada por cima do prato.
- Por fim, leve o rondelli ao forno pré-aquecido a 180 graus Celsius por cerca de 20 minutos, até que esteja quente e levemente dourado.
Veja também
Linguiça e batata temperada assada, uma delícia para o seu almoço
Coxinha de frango com creme de cebola, assim fica muito mais gostoso
Bolo delicioso de leite de coco e queijo, perfeito para o café da manhã
Resumo
Nome da receita
Rondelli fácil de presunto e queijo
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Receba receitas em seu WhatsApp
Clique no Botão abaixo