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Rosca da vovó com goiabada que ela fazia para vender, veja

Gente, essa rosca da vovó com goiabada é simplesmente maravilhosa, a massa fica super leve e fofinha. Veja abaixo como fazer.

Ingredientes da rosca da vovó com goiabada

  • 3 ovos;
  • 1kg de farinha de trigo;
  • ½ xícara (chá) de óleo;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • 2 xícaras (chá) de leite morno;
  • 1 xícara (chá) de açúcar;
  • 20g de fermento seco;
  • 1 pitada de sal;
  • Uma pitada de canela em pó;
  • 1 peça de goiabada;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, no liquidificador adicione os ovos, o leite, a margarina, o fermento, o sal, o açúcar, a canela e o óleo, bata tudo até ficar uma mistura homogênea.
  2. Em seguida, em uma bacia despeje a mistura do liquidificador, depois vai acrescentando a farinha aos poucos, depois sove bem até a massa desgrudar das mãos.
  3. Logo após, cubra a massa e deixe ela descansar até dobrar de tamanho.
  4. Logo depois, coloque a massa em uma bancada enfarinhada e abra e divida a massa em quatro partes.
  5. Então corte cada parte em 3 tiras, depois coloque a goiabada nas tiras e faça as tranças.
  6. Em seguida, transfira os pães para uma forma e pincele os pães com o ovo e polvilhe com açúcar em cima, depois deixe a massa crescer um pouco até dobrar de tamanho.
  7. Por fim, leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos até durar. Sirva em seguida.

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Resumo
Nome da receita
Rosca da vovó com goiabada
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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