Sabe aquelas rosca de padaria de leite condensado, é muito fácil de fazer, depois que você aprender essa receita nunca mais você vai querer comprar outra rosca, veja.
Primeiramente, em um recipiente peneire a farinha de trigo, depois faça um buraco no meio da farinha e coloque o açúcar e o fermento.
Misture com as mãos até o fermento se dissolver por completo na farinha de trigo.
Logo depois, acrescente junto da farinha o óleo, o sal e a manteiga, mexa tudo muito bem.
Em seguida, coloque o leite aos poucos e vá sovando a massa até dar o ponto de modelar a massa.
Logo após, divida a massa em duas partes e sove mais um pouco a massa, depois modele as massas e coloque em uma forma untada com margarina e farinha, cubra a massa e deixe descansar até dobrar de tamanho.
Por fim, leve as roscas para assar no forno, até que fiquem bem douradinhas.
Deixe as roscas amornar e depois coloque o leite condensando e salpique o coco ralado por cima.
Depois é só servir, bom apetite.
Veja também
Salada de frutas com creme de limão, faça para as festas de fim de ano
Arroz com costelinha de porco caipira, essa receita vai te deixar com agua a boca, veja
Então, Macarrão cremoso feito em 5 minutos, é uma delicia, confira
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.