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Arroz com costelinha de porco caipira, essa receita vai te deixar com agua a boca, veja



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Esse arroz com costelinha de porco caipira, é um boa opção para servir para a família, esse prato tem gostinho de comida de fazenda, é um sabor sem igual, veja.

Ingredientes do arroz com costelinha de porco caipira

  • 1 kg de costelinha de porco;
  • suco de 2 limoes;
  • 1 colher de banha de porco;
  • 3 xicaras de chá de arroz;
  • 2 cebolas picadas;
  • 6 xicaras de chá de agua quente;
  • 2 dentes de alho amassado;
  • cheiro verde a gosto;
  • sal e pimenta do reino a gosto.
  • tempero 7 vegetais a Maggi.

Modo de preparo

Primeiramente, em um recipiente coloque as costelinhas de porco e tempere com sal, pimenta, o suco de limão e o tempero pronto 7 vegetais da Maggi, misture tudo muito bem e deixe reservado por duas horas para pegar o sabor.

Em seguida, em uma panela grande coloque a colher de banha de porco e em seguida coloque as costelinhas, deixe fritar bem até soltar toda a gordura da carne.

Logo depois, coloque a cebola picada e o alho, deixe fritar por 1 minuto, em seguida coloque o arroz e deixe refogar por aproximadamente 2 minutos.

Logo após, adicione a agua quente e misture, caso necessário tempere com mais sal e pimenta.

Por fim, deixe cozinhar por 20 minutos, caso necessário coloque um pouco mais de agua quente.

Depois, coloque o arroz em um refratário e finalize com o cheiro verde.

Bom apetite.

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Resumo
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Nome da receita
Arroz com costelinha de porco caipira
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
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