Rosquinha de leite ninho, que desmancha na boca, veja como preparar


Veja como fazer essas rosquinha de leite ninho super macias e saborosa.


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Gente, essa rosquinha de leite ninho fica tão macia e saborosa, que chega ser difícil parar de comer. Além disso, são perfeitas para servir no café da manhã ou no lanche da tarde, confira o modo de preparo e faça já.

Ingredientes da rosquinha de leite ninho

  • Dois ovos;
  • 100 g de margarina;
  • Um kg de farinha de trigo;
  • 10 g de melhorador de farinha;
  • Dez g de sal;
  • 10 g de fermento biológico seco;
  • água em temperatura ambiente até dar o ponto;

Calda

  • 100 g de leite ninho;
  • 100 g de açúcar de confeiteiro;
  • Cem gramas de margarina sem sal derretida.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, numa tigela coloque a farinha de trigo, o melhorador de farinha, o sal, o fermento, os ovos e a margarina.
  2. Logo após, amasse bem com as mãos até formar uma farofa de farinha, depois adicione água aos poucos e misture até a massa ficar no ponto de modelar.
  3. Então, sove a massa por uns 15 minutos, depois dívida a massa em vários pedaços e modele as rosquinhas.
  4. Logo depois, coloque as roscas em uma forma untada e deixe descansar por uns 15 minutos.
  5. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por uns 20 minutos ou até dourar levemente.
  6. Enquanto isso, num prato coloque o leite em pó e o açúcar, misture, depois passe as roscas na margarina, depois empane no açúcar e leite em pó, sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Rosquinha de leite ninho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
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