Gente, essas rosquinha frita de leite condensado são perfeitas para o lanche da tarde. Além disso, é só misturar tudo e fritar, veja.
Ingredientes da rosquinha frita de leite condensado
- 1 ovo;
- 1 lata de leite condensado;
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
- 1 colher (sopa) de manteiga;
- Uma colher (chá) de essência de baunilha;
- 1 colher (colher) de fermento em pó;
- 4 colheres (sopa) de açúcar;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma vasilha coloque a manteiga, o ovo, a essência de baunilha e metade do leite condensado, mexa bem até dissolver tudo.
- Em seguida, vai acrescentando aos poucos a farinha de trigo e misturando até ficar uma massa firme e que não grude mais nas mãos.
- Logo após, junte o fermento e mecha até dissolver tudo.
- Logo depois, transfira a massa para uma mesa enfarinhada e pegue porções da massa abrindo ela formando um rolinho.
- Então depois dobre e torça, unindo as laterais fazendo uma rosquinha, faça isso com toda a massa.
- Por fim, em uma panela com óleo, leve o fogo alto até esquentar, coloque as rosquinhas e frite-as até ficarem douradas dos dois lados.
- Então, finalize passando elas na outra metade do leite condensado e depois no açúcar. Sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.