Rosquinha sequinha de creme de leite
Rosquinha sequinha de creme de leite

Aqui está uma receita para fazer deliciosas rosquinha sequinha de creme de leite, perfeitas para um café da manhã incrível.

Ingredientes da rosquinha sequinha de creme de leite

  • 120 gramas de açúcar;
  • Uma colher de sopa de manteiga;
  • Duas colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
  • 360 gramas de fubá;
  • 1 caixa de creme de leite;
  • Um ovo;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 240 gramas de farinha de trigo.

Modo de Preparo

  1. Em primeiro lugar, em uma tigela, coloque o ovo, a manteiga, o açúcar, o queijo e o creme de leite. Use um batedor manual e misture bem por 5 minutos.
  2. Em seguida, adicione a farinha e o fubá gradualmente, mexendo até que a massa fique firme.
  3. Então, agora, com as mãos, amasse a massa até que fique lisa. Unte as mãos com óleo e pegue pequenas porções da massa.
  4. Logo depois modele a massa em formato de rolinhos e una as pontas para formar as rosquinhas.
  5. Então, repita o processo com toda a massa e coloque as rosquinhas em uma assadeira.
  6. Por fim, pré-aqueça o forno a 180 graus, depois asse as rosquinhas por cerca de 30 minutos ou até que estejam levemente douradas.
  7. Em seguida, sirva suas rosquinhas simples de creme de leite e aproveite!

Veja também

Torta refrescante de limão siciliano: Desperte seus sentidos e surpreenda-se!
Pé de moleque sequinho e muito gostoso, veja como preparar

Resumo
recipe image
Nome da receita
Rosquinha sequinha de creme de leite
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

Receba receitas em seu WhatsApp

Clique no Botão abaixo

Sobre o Autor

Daniele Faquiano
Daniele Faquiano

Me chamo Daniele Faquiano, sou blogueira gastronômica apaixonada por criar e compartilhar sabores. Minhas receitas diárias ganham vida no portal Tudo de Receitas.