CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Rosquinhas de canela, faça para tomar com o chá da tarde, veja



PUBLICIDADE

Essas rosquinhas de canela é uma receita muito antiga e muito gostosa. Além disso, é muito fácil de fazer e rende muito! Que tal chamar as amigas e preparar essa delícia para o café. Vem ver.

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo, xic 200 ml;
  • Uma xícara de chá de amido de milho;
  • Meia colher de chá de sal;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • Uma xícara de chá de açúcar;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • 3 ovos;
  • Meia xícara de chá de leite;
  • Canela em pó e açúcar para empanar.

Modo de preparo da rosquinhas de canela

Primeiramente, em uma tigela grande, coloque os ingredientes secos e misture bem.

Em seguida, acrescente os 3 ovos batidos e a manteiga, misture bem. Então, acrescente aos poucos o leite e vai sovando com as mãos até a massa desgrudar dos dedos e ficar lisa.

Então, sove por mais uns 10 minutos e dívida a massa na quantidade desejada. Logo após, faça tipo uma cobrinha com a massa e junte as pontinhas formando uma argolinha.

Por fim, coloque óleo em uma panela e leve ao fogo para aquecer, após esquentar bem, frite as argolinhas até dourar.

Logo após, finalize passando no açúcar e canela, sirva em seguida.

Veja também

Bolinho de couve-flor, fácil, prático e delicioso, veja agora
Torta gelada de bis, sobremesa perfeita para servir na ceia de Páscoa, veja
Pão caseiro de cenoura, prático e perfeito para o café da tarde, veja
Salada de macarrão colorida, faça para acompanhar sua refeição, confira aqui
Então, Bombom de banana de 2 ingredientes, faça para se refrescar em dias quentes, confira

Resumo
recipe image
Nome da receita
Rosquinhas de canela
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE