Essas rosquinhas de canela é uma receita muito antiga e muito gostosa. Além disso, é muito fácil de fazer e rende muito! Que tal chamar as amigas e preparar essa delícia para o café. Vem ver.
Primeiramente, em uma tigela grande, coloque os ingredientes secos e misture bem.
Em seguida, acrescente os 3 ovos batidos e a manteiga, misture bem. Então, acrescente aos poucos o leite e vai sovando com as mãos até a massa desgrudar dos dedos e ficar lisa.
Então, sove por mais uns 10 minutos e dívida a massa na quantidade desejada. Logo após, faça tipo uma cobrinha com a massa e junte as pontinhas formando uma argolinha.
Por fim, coloque óleo em uma panela e leve ao fogo para aquecer, após esquentar bem, frite as argolinhas até dourar.
Logo após, finalize passando no açúcar e canela, sirva em seguida.
Veja também
Bolinho de couve-flor, fácil, prático e delicioso, veja agora
Torta gelada de bis, sobremesa perfeita para servir na ceia de Páscoa, veja
Pão caseiro de cenoura, prático e perfeito para o café da tarde, veja
Salada de macarrão colorida, faça para acompanhar sua refeição, confira aqui
Então, Bombom de banana de 2 ingredientes, faça para se refrescar em dias quentes, confira
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.