CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Rosquinhas caseira de pinga, surpreenda no lanche de hoje, vem ver


Descubra como fazer rosquinhas de pinga caseiras, perfeitas para um lanche delicioso. Receita simples, saborosa e com um toque especial. Ideal para compartilhar com amigos e familiares.


PUBLICIDADE

As rosquinhas caseira de pinga são uma delícia tradicional, ideais para acompanhar um bom café ou chá. Essas rosquinhas são fáceis de fazer e trazem um sabor único que encanta a todos. Perfeitas para momentos de descontração e conversas agradáveis.

Ingredientes da rosquinhas caseira de pinga

  • Um kg de farinha de trigo;
  • 3 ovos;
  • Meia xícara de óleo;
  • ½ xícara de pinga;
  • Uma xícara de açúcar;
  • 1 colher de fermento em pó.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, coloque a farinha em uma bacia e adicione os ovos, o óleo, a pinga, o açúcar e o fermento.
  2. Em seguida, misture bem e sove a massa. Ajuste a textura adicionando óleo se estiver dura, ou farinha, se estiver mole.
  3. Então continue sovando até a massa não grudar mais nas mãos.
  4. Logo após, modele a massa em formato de rosquinhas, unindo bem as pontas para que não abram.
  5. Logo depois, coloque as rosquinhas em uma forma, deixando espaço entre elas, e leve ao forno pré-aquecido a 200°C até dourarem levemente.
  6. Por fim, em um prato, coloque pinga e, em outro, açúcar de confeiteiro. Passe as rosquinhas primeiro na pinga e depois no açúcar. Sirva quentinhas e aproveite!

Veja também

Bolo brevidade fofinho, faça em 3 passos simples, vem ver
Kibe assado recheado, um sabor surpreendente para o seu jantar, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Rosquinhas de pinga caseira
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE