Essa salada agridoce ao molho fica simplesmente perfeita, os pedacinhos de fruta, deixa essa salada muito mais refrescante. Além disso, o molho dessa salada complementa muito, deixando assim muito mais saborosa.
Ingredientes da salada agridoce
- Meio repolho verde picado;
- Meio repolho roxo picado;
- ½ caixa de creme de leite;
- 200 gramas de maionese;
- Meio abacaxi médio bem maduro picado em cubos;
- Uma manga média sem fiapo picada;
- 4 colheres de sopa de ketchup;
- Duas colheres de sopa de mostarda;
- Uva passa a gosto;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Salsa picadinha a gosto.
Modo de preparo
Primeiramente, higienize bem cada alimento.
Logo após, rale os dois repolhos, depois pique as frutas em tamanho bem pequenos e transfira tudo para uma tigela.
Por fim, acrescente o creme de leite, a maionese, o ketchup e a mostarda, misture tudo muito bem.
Então, tempere com sal e pimenta do reino se for necessário. Logo após, finalize colocando as uvas passas e a salsa picadinha.
Dica; é importante que o abacaxi esteja bem docinha, pois se estiver azeda, pode azedar com facilidade a salada.
Veja também
Coxinha, jeito fácil de fazer a massa, vem aprender
Pão de leite condensado super fácil de fazer, prático e delicioso, veja
Pudim de limão refrescante que não precisa de ir ao forno, faça já
Bolo de cenoura divino com cobertura de chocolate nada enjoativo, veja
Então, Picadinho de carne ao forno, faça para o almoço em família, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.