Salada colorida de macarrão, que tal fazer e servir de acompanhamento
Essa salada colorida de macarrão é simplesmente deliciosa.
A salada colorida de macarrão é uma opção refrescante e nutritiva para os dias mais quentes. Além disso, a salada de macarrão é uma opção rápida e prática para uma refeição leve e saborosa, confira agora os ingredientes e o modo de preparo.
Ingredientes da salada colorida de macarrão
250g de macarrão;
240g de queijo picado;
240g de presunto picado;
1 pote de iogurte natural;
Uma lata de atum picado;
1 colher (sopa) de azeite;
Uma lata de milho;
Tomate cereja a gosto cortados;
1 lata de ervilha;
Uma dente de alho picado;
Sal a gosto;
Azeitonas a gosto;
Suco de 1 limão;
Coentro a gosto.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem e reserve.
Enquanto isso, numa tigela grande, misture os tomates, atum, presunto, queijo, milho, ervilha e azeitonas.
Então, adicione o macarrão cozido e tempere com sal e temperos de sua preferência, reserve.
Logo depois, em outra vasilha, prepare o molho misturando iogurte, sal, coentro, alho, azeite e limão.
Por fim, regue o molho sobre a salada e misture bem. Sirva imediatamente e desfrute dessa deliciosa salada de macarrão colorida e refrescante.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.