CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Salada cremosa de repolho, agora eu só faço assim


Essa salada cremosa de repolho é perfeita para servir no dia a dia, durante as refeições.


PUBLICIDADE

Essa salada cremosa de repolho é perfeita para acompanhar churrascos, sanduíches ou como uma opção leve para o dia a dia. Experimente e desfrute de uma refeição fresca e deliciosa, vem ver.

Ingredientes da salada cremosa de repolho

  • Meio repolho verde cortado fininho;
  • Meio abacaxi maduro em cubos;
  • 100g de uva passa;
  • Duas maçãs raladas;
  • 1 cenoura média ralada;
  • Meia caixa de creme de leite;
  • Suco de 1 limão;
  • 500g de maionese;
  • Salsa a gosto;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, coloque o repolho fatiado em uma vasilha grande com água e deixe de molho por cerca de 10 minutos. Em seguida, escorra o repolho e reserve.
  2. Enquanto isso, em outra tigela, coloque o abacaxi em uma peneira para escorrer o excesso de líquido e reserve.
  3. Em seguida, numa bacia grande, misture maionese, creme de leite, suco de limão e sal. Mexa bem até obter uma mistura cremosa.
  4. Então, adicione o repolho escorrido, cenoura ralada, abacaxi escorrido, maçãs picadas e uva passa à bacia.
  5. Em seguida, ,misture todos os ingredientes até ficarem bem incorporados ao molho cremoso.
  6. Por fim, polvilhe salsa picada por cima da salada e leve à geladeira até a hora de servir. Essa salada cremosa de repolho é refrescante e perfeita para acompanhar diversos pratos.

Veja também

Bolo caseiro de fubá da vovó, vem ver como faz
Almôndegas caseira com queijo, que tal fazer para o jantar
Curau amarelinho, que tal fazer essa sobremesa deliciosa hoje

Resumo
recipe image
Nome da receita
Salada cremosa de repolho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

PUBLICIDADE