Salada cremosa de repolho, agora eu só faço assim

Essa salada cremosa de repolho é perfeita para servir no dia a dia, durante as refeições.

Essa salada cremosa de repolho é perfeita para acompanhar churrascos, sanduíches ou como uma opção leve para o dia a dia. Experimente e desfrute de uma refeição fresca e deliciosa, vem ver.

Ingredientes da salada cremosa de repolho

  • Meio repolho verde cortado fininho;
  • Meio abacaxi maduro em cubos;
  • 100g de uva passa;
  • Duas maçãs raladas;
  • 1 cenoura média ralada;
  • Meia caixa de creme de leite;
  • Suco de 1 limão;
  • 500g de maionese;
  • Salsa a gosto;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, coloque o repolho fatiado em uma vasilha grande com água e deixe de molho por cerca de 10 minutos. Em seguida, escorra o repolho e reserve.
  2. Enquanto isso, em outra tigela, coloque o abacaxi em uma peneira para escorrer o excesso de líquido e reserve.
  3. Em seguida, numa bacia grande, misture maionese, creme de leite, suco de limão e sal. Mexa bem até obter uma mistura cremosa.
  4. Então, adicione o repolho escorrido, cenoura ralada, abacaxi escorrido, maçãs picadas e uva passa à bacia.
  5. Em seguida, ,misture todos os ingredientes até ficarem bem incorporados ao molho cremoso.
  6. Por fim, polvilhe salsa picada por cima da salada e leve à geladeira até a hora de servir. Essa salada cremosa de repolho é refrescante e perfeita para acompanhar diversos pratos.

Veja também

Bolo caseiro de fubá da vovó, vem ver como faz
Almôndegas caseira com queijo, que tal fazer para o jantar
Curau amarelinho, que tal fazer essa sobremesa deliciosa hoje

Resumo
Nome da receita
Salada cremosa de repolho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
5 Based on 1 Review(s)