CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Salada de arroz e atum de um jeito que fica incrivelmente delicioso, veja



PUBLICIDADE

Veja agora como fazer essa salada de arroz e atum, é bem fácil de fazer e fica um delícia. Confira abaixo o modo de preparo.

Ingredientes da salada de arroz e atum

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido;
  • 1 maço de alface;
  • 1 tomate médio picado;
  • Uma cenoura grande ralada;
  • 1 xícara (chá) de queijo picado;
  • 1 lata de atum;
  • Azeitonas a gosto;
  • Cheiro verde a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • Sal a gosto;
  • Azeite a gosto;

Modo de preparo

  1. Primeiramente, abra a latinha do atum e retire todo o óleo e descarte.
  2. Em seguida, transfira o atum para um prato e com ajuda de um garfo, comece a desfiá-lo todo.
  3. Logo depois, em uma travessa e coloque o atum desfiado, o arroz, o tomate picado, a cenoura ralada, o queijo, as azeitonas.
  4. Logo depois, tempere com sal, a pimenta e o cheiro verde, misture bem até todos os ingredientes se agregarem.
  5. Por fim, em uma travessa coloque folhas de alface limpas e depois coloque a mistura sobre as folhas de alface, regue com o azeite e sirva em seguida.

Veja também

Torta de berinjela com carne, com massa fofinha e deliciosa, faça assim
Calabresa acebolada na cachaça, fica muito gostoso, só faço assim
Batata gratinada com creme de cebola para fazer no fim de semana, veja
Purê de mandioquinha super cremosa para servir de acompanhamento, veja
Então, Massa de pastel feita com guaraná, fiz e me surpreendi com o resultado

Resumo
recipe image
Nome da receita
Salada de arroz e atum
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total
Classificação média
51star1star1star1star1star Based on 30 Review(s)

PUBLICIDADE