Veja agora como fazer essa salada de arroz e atum, é bem fácil de fazer e fica um delícia. Confira abaixo o modo de preparo.
Ingredientes da salada de arroz e atum
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido;
- 1 maço de alface;
- 1 tomate médio picado;
- Uma cenoura grande ralada;
- 1 xícara (chá) de queijo picado;
- 1 lata de atum;
- Azeitonas a gosto;
- Cheiro verde a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Sal a gosto;
- Azeite a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, abra a latinha do atum e retire todo o óleo e descarte.
- Em seguida, transfira o atum para um prato e com ajuda de um garfo, comece a desfiá-lo todo.
- Logo depois, em uma travessa e coloque o atum desfiado, o arroz, o tomate picado, a cenoura ralada, o queijo, as azeitonas.
- Logo depois, tempere com sal, a pimenta e o cheiro verde, misture bem até todos os ingredientes se agregarem.
- Por fim, em uma travessa coloque folhas de alface limpas e depois coloque a mistura sobre as folhas de alface, regue com o azeite e sirva em seguida.
Veja também
Torta de berinjela com carne, com massa fofinha e deliciosa, faça assim
Calabresa acebolada na cachaça, fica muito gostoso, só faço assim
Batata gratinada com creme de cebola para fazer no fim de semana, veja
Purê de mandioquinha super cremosa para servir de acompanhamento, veja
Então, Massa de pastel feita com guaraná, fiz e me surpreendi com o resultado
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.