Esta salada de cenoura com chuchu é uma opção refrescante e saudável para servir como acompanhamento em diversas refeições. Confira abaixo o modo de preparo e os ingredientes e faça já.
Ingredientes da salada de cenoura com chuchu
- Duas cenouras grandes;
- Um chuchu;
- Vagem (a gosto);
- Meia abobrinha;
- Salsa (a gosto);
- Azeite (a gosto);
- 1 cebola pequena picada;
- Duas colheres de sopa de manteiga;
- Suco de meio limão;
- Pimenta do reino (a gosto);
- Sal (a gosto).
Modo de preparo
- Em primeiro lugar, descasque e corte os legumes em palitos.
- Logo depois, cozinhe os legumes em água fervente, começando pelos mais firmes e depois os mais moles, feito isso, escorra bem.
- Enquanto isso, numa panela, aqueça a manteiga e o azeite, feito isso, refogue a cebola e o alho até dourar levemente.
- Então, adicione os legumes cozidos e misture.
- Por fim, tempere com sal, pimenta, suco de limão, orégano e bastante salsa, depois transfira para uma tigela e leve à geladeira para esfriar.
Veja também
Batata super recheada na travessa, prato delicioso, perfeito para qualquer ocasião
Macarrão caseiro de abobrinha, opção saudável e deliciosa, veja como fazer
Costela simples e saborosa, preparação fácil e deliciosa, vem ver
Pudim de vinho tinto sem forno, sobremesa prática e deliciosa, vem ver
Resumo
Nome da receita
Salada de cenoura com chuchu
Nome do autor
Daniele
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total