Salada de cenoura com chuchu, fica igual de restaurante, vem ver

Veja como preparar essa salada de cenoura com chuchu e faça hoje.

Esta salada de cenoura com chuchu é uma opção refrescante e saudável para servir como acompanhamento em diversas refeições. Confira abaixo o modo de preparo e os ingredientes e faça já.

Ingredientes da salada de cenoura com chuchu

  • Duas cenouras grandes;
  • Um chuchu;
  • Vagem (a gosto);
  • Meia abobrinha;
  • Salsa (a gosto);
  • Azeite (a gosto);
  • 1 cebola pequena picada;
  • Duas colheres de sopa de manteiga;
  • Suco de meio limão;
  • Pimenta do reino (a gosto);
  • Sal (a gosto).

Modo de preparo

  1. Em primeiro lugar, descasque e corte os legumes em palitos.
  2. Logo depois, cozinhe os legumes em água fervente, começando pelos mais firmes e depois os mais moles, feito isso, escorra bem.
  3. Enquanto isso, numa panela, aqueça a manteiga e o azeite, feito isso, refogue a cebola e o alho até dourar levemente.
  4. Então, adicione os legumes cozidos e misture.
  5. Por fim, tempere com sal, pimenta, suco de limão, orégano e bastante salsa, depois transfira para uma tigela e leve à geladeira para esfriar.

Veja também

Batata super recheada na travessa, prato delicioso, perfeito para qualquer ocasião
Macarrão caseiro de abobrinha, opção saudável e deliciosa, veja como fazer
Costela simples e saborosa, preparação fácil e deliciosa, vem ver
Pudim de vinho tinto sem forno, sobremesa prática e deliciosa, vem ver

Resumo
Nome da receita
Salada de cenoura com chuchu
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total