Esta receita de salada de chuchu da vovó é uma delícia e você pode adicionar seus legumes favoritos. Veja como fazer:
Ingredientes da salada de chuchu da vovó
- 5 ovos cozidos;
- 1 colher de chá de vinagre;
- 1 colher de chá de sal;
- 600g de chuchu, cortado em pedaços;
- Cebolinha a gosto;
- 1 cebola fatiada;
- Azeite a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- Orégano a gosto;
- Suco de 1 limão.
Modo de Preparo
- Primeiramente, em uma panela, coloque o chuchu picado e cubra com água. Adicione um pouco de sal.
- Em seguida, leve ao fogo e cozinhe até que o chuchu fique macio. Depois, escorra a água e coloque o chuchu em uma travessa.
- Enquanto isso, cozinhe os ovos até que fiquem firmes. Depois, escorra a água e descasque os ovos.
- Logo após, em um potinho, misture o azeite, o suco de limão, o orégano, o vinagre, a cebolinha, o sal e a pimenta a gosto.
- Por fim, em um refratário, coloque os legumes, os ovos e a cebola fatiada. Então misture tudo e despeje o molho por cima. Leve à geladeira por 30 minutos e sirva em seguida.
Veja também
Sobremesa dois amores com bis: Uma sobremesa deliciosa para o seu dia
Mousse cremoso de chocolate com morangos: receita simples e deliciosa
Receita de mousse de chocolate amargo em poucos minutos, vem ver
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.