CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Salada de chuchu da vovó, veja como preparar essa delícia


Essa salada de chuchu da vovó é uma verdadeira delícia.


PUBLICIDADE

Esta receita de salada de chuchu da vovó é uma delícia e você pode adicionar seus legumes favoritos. Veja como fazer:

Ingredientes da salada de chuchu da vovó

  • 5 ovos cozidos;
  • 1 colher de chá de vinagre;
  • 1 colher de chá de sal;
  • 600g de chuchu, cortado em pedaços;
  • Cebolinha a gosto;
  • 1 cebola fatiada;
  • Azeite a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto;
  • Orégano a gosto;
  • Suco de 1 limão.

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, em uma panela, coloque o chuchu picado e cubra com água. Adicione um pouco de sal.
  2. Em seguida, leve ao fogo e cozinhe até que o chuchu fique macio. Depois, escorra a água e coloque o chuchu em uma travessa.
  3. Enquanto isso, cozinhe os ovos até que fiquem firmes. Depois, escorra a água e descasque os ovos.
  4. Logo após, em um potinho, misture o azeite, o suco de limão, o orégano, o vinagre, a cebolinha, o sal e a pimenta a gosto.
  5. Por fim, em um refratário, coloque os legumes, os ovos e a cebola fatiada. Então misture tudo e despeje o molho por cima. Leve à geladeira por 30 minutos e sirva em seguida.

Veja também

Sobremesa dois amores com bis: Uma sobremesa deliciosa para o seu dia
Mousse cremoso de chocolate com morangos: receita simples e deliciosa
Receita de mousse de chocolate amargo em poucos minutos, vem ver

Resumo
recipe image
Nome da receita
Salada de chuchu da vovó
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

PUBLICIDADE