Salada de chuchu da vovó, veja como preparar essa delícia
Essa salada de chuchu da vovó é uma verdadeira delícia.
Esta receita de salada de chuchu da vovó é uma delícia e você pode adicionar seus legumes favoritos. Veja como fazer:
Ingredientes da salada de chuchu da vovó
5 ovos cozidos;
1 colher de chá de vinagre;
1 colher de chá de sal;
600g de chuchu, cortado em pedaços;
Cebolinha a gosto;
1 cebola fatiada;
Azeite a gosto;
Pimenta-do-reino a gosto;
Orégano a gosto;
Suco de 1 limão.
Modo de Preparo
Primeiramente, em uma panela, coloque o chuchu picado e cubra com água. Adicione um pouco de sal.
Em seguida, leve ao fogo e cozinhe até que o chuchu fique macio. Depois, escorra a água e coloque o chuchu em uma travessa.
Enquanto isso, cozinhe os ovos até que fiquem firmes. Depois, escorra a água e descasque os ovos.
Logo após, em um potinho, misture o azeite, o suco de limão, o orégano, o vinagre, a cebolinha, o sal e a pimenta a gosto.
Por fim, em um refratário, coloque os legumes, os ovos e a cebola fatiada. Então misture tudo e despeje o molho por cima. Leve à geladeira por 30 minutos e sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.