Gente, essa salada de feijão manteiguinha é o acompanhamento perfeito para servir nas refeições. Além disso é bem fácil de fazer.
Ingredientes da salada de feijão
- 2 xícaras (chá) de feijão manteiguinha;
- 3 colheres (sopa) de azeite;
- 1 xícara (chá) de carne seca desfiada;
- Uma xícara (chá) de tomate cereja;
- 1 cebola picada;
- 1 pimentão amarelo picado;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto;
- Coentro a gosto;
- Pimenta de cheiro a gosto;
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela de pressão coloque água e o feijão, leve ao fogo alto para a cozinhar por uns 15 minutos logo após pegar pressão.
- Logo depois, deixe a pressão sair naturalmente e reserve.
- Em seguida, em uma outra panela coloque o azeite e leve ao fogo alto, depois refogue a cebola e o pimentão amarelo até eles começarem a murchar.
- Logo após, junte a carne desfiada e o tomate cereja, mexa bem até eles começar a pegar uma cor.
- Por fim, adiciona o feijão cozido e tempere com o sal, a pimenta do reino, o coentro e a pimenta de cheiro, misture e sirva em seguida.
Veja também
Bolo de carne recheado, super saboroso e com molho delicioso, veja
Palitos de frango frito muito sequinho e crocante, fica uma delícia, veja
Muffin de aveia, banana e chocolate, super delicioso e fácil de fazer, veja
Biscoito frito de 5 ingredientes, super prático, rápido e delicioso, veja
Então, Bolo pudim de milho, sobremesa deliciosa para fazer hoje, veja abaixo os ingredientes
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.