Gente, essa salada de macarrão com atum, te garanto que é uma delícia! Além disso, você pode substituir por macarrão integral, veja agora;
Primeiramente, pegue uma panela com água, sal e um fio de azeite e leve ao fogo alto.
Em seguida, coloque o macarrão e deixe cozinhar por 12 minutos, ou até ele ficar macio.
Logo após o cozimento do macarrão, escorra a água e deixe esfriar em temperatura ambiente.
Por fim, em um processador manual coloque os tomates, o manjericão, azeitonas, o atum e tempere com sal, pimenta orégano, azeite.
Então, processe até triturar grosseiramente, logo após que o macarrão já estiver frio, transfira para uma travessa, depois acrescente os demais ingredientes processados.
Logo depois, misture bem, caso necessário corrija o tempero, sirva em seguida.
Veja também
Tomate recheado com farofa, minha avó só faz assim, veja
Doce perfeito: misture chocolate em pó no leite condensado, veja
Lanche de 5 minutos no pão de forma, simples, prático e delicioso, veja
Pão recheado com calabresa e queijo, receita da vovó, façam
Então, Palito de queijo frito, crocante por fora e derretido por dentro, veja
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.