Salada de maionese caipira super cremosa e deliciosa, veja como fazer
Gente, essa salada de maionese caipira é tão deliciosa, que todo mundo vai pedir a receita. Além disso, seu preparo é muito fácil.
Ingredientes da salada de maionese caipira
3 xicaras (chá) de frango cozido e desfiado;
1 cenoura grande ralada;
Uma lata de milho verde;
1 xícara (chá) de vagem cozida e picada;
2 xícaras (chá) de torresmo picado;
2 talos de salsão picados;
1 xícara (chá) de maionese; Duas batatas em cubos cozidas;
1 xícara (chá) de requeijão cremoso;
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto;
Cheiro verde picado a gosto;
Modo de preparo
Primeiramente, em uma vasilha, acrescente o frango cozido e desfiado, a cenoura ralada, o milho, a vagem, a batata e o salsão.
Em seguida, misture tudo até todos os ingredientes ficarem encorpados.
Logo após, adicione a maionese e o requeijão, mexa novamente até ficar homogêneo, tempere com o sal, a pimenta e o cheiro-verde e misture tudo.
Por fim, transfira para uma travessa ajeitando bem, leve para a geladeira por cerca de 1 hora, antes de servir decore com o torresmo por cima. Sirva em seguida.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.