Salada temperada de repolho, é assim que a vovó faz
Essa salada temperada de repolho fica deliciosa e seu preparo é super fácil.
A salada temperada de repolho é uma opção refrescante e saborosa para acompanhar suas refeições. Além disso, seu preparo é feito em poucos minutos e essa salada é uma opção e versátil, podendo ser apreciada como acompanhamento ou até mesmo como prato principal.
Ingredientes da salada temperada de repolho
Metade de um repolho;
1 lata de milho;
Um tomate picado;
1 dente de alho amassado;
Meia cebola picada;
Sal e pimenta do reino a gosto;
Suco de meio limão;
Azeite a gosto;
Salsinha a gosto.
Modo de preparo
Em primeiro lugar, comece picando o repolho em tiras finas e coloque em uma tigela, você pode ralar se quiser.
Em seguida, pique o tomate e a cebola e adicione ao repolho, juntamente com o milho, feito isso, misture bem.
Então, para temperar, misture em um copo o suco de limão, alho amassado, azeite, salsinha, sal e pimenta do reino a gosto.
Em seguida, despeje o tempero sobre a salada e misture bem. Sirva a salada de repolho em seguida.
Se preferir, você também pode utilizar essa mesma receita para fazer um refogado de repolho, apenas excluindo o suco de limão.
Essa salada de repolho é simples, refrescante e pode ser uma ótima opção para acompanhar suas refeições.
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.