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Salgadinho de queijo com milho, eu só faço assim agora



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Virou uma das minhas receitas favoritas. Venha conferir esse salgadinho de queijo com milho, desmancha na boca, confira.

Ingredientes do salgadinho de queijo com milho

  • 1 lata de milho verde;
  • 1½ xícara (chá) de leite;
  • Uma e ½ xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 colher (sopa) de manteiga;
  • ½ cebola;
  • 3 dentes de alho;
  • 150g de queijo mussarela em cubos;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • ½ xícara (chá) de água;
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho;
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca;
  • Queijo parmesão (opcional).

Modo de preparo

Primeiramente, em um liquidificador coloque o milho e o leite bata até ficar uma mistura homogênea.

Em seguida, em uma na panela coloque a manteiga e leve ao fogo para derreter, acrescente a cebola picada e o alho picado, refogue até dourar.

Logo depois, acrescente a mistura do liquidificador, depois tempere com sal e pimenta do reino a gosto, espera até levantar fervura e quando ferver, abaixe o fogo.

Logo após, acrescente de uma só vez a farinha de trigo mexendo vigorosamente até obter uma massa homogênea. Então deixe cozinhar por mais alguns minutos mexendo sempre até que a massa esteja bem cozida e começar a desgrudar do fundo da panela.

Então depois, transfira a massa ainda quente para uma superfície limpa e trabalhe nela amassando até que ela fique lisa e homogênea.

Em seguida, com ela ainda morna cubra com um plástico filme, deixando descansar por 15 minutos.

Então depois, pegue um pouco da massa e faça bolinhas, depois abra fazendo um disco, colocando o cubinho de queijo no meio, feche modelando com as duas mãos.

Depois dissolva o amido de milho na água, depois mergulha as bolinhas rapidamente, então passe em seguida na farinha de rosca, pode colocar junto com a farinha de rosca o queijo parmesão.

Por fim, em uma panela com óleo quente, leve as bolinhas para fritar até que fiquem todas douradas, escorra em um prato com papel toalha. Sirva em seguida.

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Resumo
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Nome da receita
Salgadinho de queijo com milho
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total

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