Esse salmão assado com ervas vai fazer sucesso na semana santa, fica simplesmente saboroso, suculento e delicioso. Além disso é bem rápido seu preparo, veja.
Ingredientes
- 1 peça de salmão de até 1 kg;
- 100 gramas de salsa e cebolinha picadinha;
- Sal e pimenta do reino a gosto;
- Páprica defumada a gosto;
- 5 colheres de manteiga derretida;
- 2 dentes de alho amassado;
- 2 colheres de sopa de azeite.
Modo de preparo do salmão assado com ervas
Primeiramente, em um recipiente coloque a manteiga derretida, o azeite, a páprica, o alho amassado, o cheiro verde picadinho, sal e pimenta do reino a gosto.
Então, misture tudo muito bem, você pode estar acrescentado outros tipos de tempero, sendo isso opcional.
Logo após, coloque o salmão inteiro ou cortado em uma assadeira ou refratário, depois com as mãos espalhe muito bem o tempero por cima da peixe e deixe curtir por uns 10 minutos.
Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 170 graus por cerca de 25 minutos ou até atingir o ponto desejado, sirva em seguida.
Dica; você pode fazer essa receita com batata que fica uma delícia.
Veja também
Feijoada saborosa, faça hoje para o almoço em família, veja agora
Salada de quiabo com tomate, é assim que gostamos de fazer na roça, veja
Salada de batata com maionese, simples e deliciosa, faça assim
Omelete de tomate com espinafre, simples, prático e delicioso, veja
Então, Batata com brócolis ao molho, impossível comer um pouquinho só, faça hoje
Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.