Salmão assado com ervas, faça essa maravilha na sexta feira Santa, confira



CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Esse salmão assado com ervas vai fazer sucesso na semana santa, fica simplesmente saboroso, suculento e delicioso. Além disso é bem rápido seu preparo, veja.

Ingredientes

  • 1 peça de salmão de até 1 kg;
  • 100 gramas de salsa e cebolinha picadinha;
  • Sal e pimenta do reino a gosto;
  • Páprica defumada a gosto;
  • 5 colheres de manteiga derretida;
  • 2 dentes de alho amassado;
  • 2 colheres de sopa de azeite.

Modo de preparo do salmão assado com ervas

Primeiramente, em um recipiente coloque a manteiga derretida, o azeite, a páprica, o alho amassado, o cheiro verde picadinho, sal e pimenta do reino a gosto.

Então, misture tudo muito bem, você pode estar acrescentado outros tipos de tempero, sendo isso opcional.

Logo após, coloque o salmão inteiro ou cortado em uma assadeira ou refratário, depois com as mãos espalhe muito bem o tempero por cima da peixe e deixe curtir por uns 10 minutos.

Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 170 graus por cerca de 25 minutos ou até atingir o ponto desejado, sirva em seguida.

Dica; você pode fazer essa receita com batata que fica uma delícia.

Veja também

Feijoada saborosa, faça hoje para o almoço em família, veja agora
Salada de quiabo com tomate, é assim que gostamos de fazer na roça, veja
Salada de batata com maionese, simples e deliciosa, faça assim
Omelete de tomate com espinafre, simples, prático e delicioso, veja
Então, Batata com brócolis ao molho, impossível comer um pouquinho só, faça hoje

Resumo
recipe image
Nome da receita
Salmão assado com ervas
Nome do autor
Publicado em
Tempo de preparo
Tempo de cozinhar e/ou resfriar
Tempo total