Esse salmão assado na manteiga com ervas vai ser sucesso na sua ceia de Ano Novo, fica muito suculento e delicioso, confira como fazer.
Primeiramente, em uma tigela, coloque a manteiga em temperatura ambiente, as ervas finas picadinhas, o azeite, o vinho branco, o sal e a pimenta a gosto, misture tudo muito bem até virar uma pastinha.
Em seguida, em uma assadeira, regue um fio de azeite generoso e coloque o salmão com a pele virado para baixo, então, espalhe bem o tempero por cima do salmão e deixe curtir por alguns minutos.
Reserve um pouco do tempero de manteiga para temperar as batatas bolinhas.
Logo depois, com as batatas bolinhas já descascadas e cozidas, acomode elas ao lado do peixe e tempere a gosto com o tempero feito.
Logo após, aqueça o forno a 200 graus por cerca de 10 minutos.
Por fim, cubra a assadeira com papel alumínio e leve para o forno por aproximadamente de 25 a 30 minutos.
É importante saber que o salmão não pode cozinhar demais pois perde a suculência do peixe, sirva em seguida.
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Daniele Faquiano é uma blogueira gastronômica reconhecida pela sua paixão em criar e compartilhar receitas inovadoras e deliciosas. Com anos de experiência no desenvolvimento de receitas, Daniele traz sua expertise diariamente no portal Tudo de Receitas, onde cada prato é cuidadosamente elaborado para garantir o melhor sabor e simplicidade no preparo. Além disso, Daniele também é responsável pelo canal de receitas no YouTube do Tudo de Receitas, onde compartilha dicas práticas e vídeos passo a passo, ajudando milhares de pessoas a cozinhar com confiança.